10к хп фз 5к будет профу еше не апнул мз тож 5к хп 10к 15ка собой таскаю мин 2к в казне респятся ша думаю 5го арха в качать фул 5го сш в йонге респ 4334 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
Сообщение отредактировал хранитнль - Понедельник, 17.08.2009, 20:58
4136 а то Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4138 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4140 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4142 качайте сг :) кольцо циана не дали зажали цуки Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
Сообщение отредактировал хранитнль - Среда, 19.08.2009, 15:36
4145 пишим все как писали пант не збивай народ Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4147 отмечусь тоже=) Насчет аиона кстати - согласен, что из него вряд ли будет серьезный конкурент вахе. Я, например, не люблю корейские игры и менять пафосность и брутальность вахи на этот кавай совсем не хочу.
4150 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4152 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4154 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4160 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4165 на экве шас начинается расвет фанов вчера по фанили не чё на йонге кстати говарил нет но цены в сп подшевели гт также 20р примеру роба +68 стоит шас 75гт в место 250 прошлых Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
Сообщение отредактировал хранитнль - Понедельник, 24.08.2009, 06:08
кстати говарил нет но цены в сп подшевели гт также 20р примеру роба +68 стоит шас 75гт в место 250 прошлых
Когда начался кризис я все ждал что с 15р. за 1 гт станет 10, а они наоборот подняли до 20 )))) Роба +68 может и дешево, а вот 5-6 сш не реально дорого и ломается быстро.
зашел щя ради прикола на sphereonline ))) тыкнул на кнопку МАГАЗИН и вот че увидел )) 6 СШ комплекст крестоносца Благой амулет Цена: 320 Gt + Великий меч справедливости Цена: 320 Gt + Броня сияния Цена: 400 Gt + Древний пояс отваги АКЦИЯ Цена: Gt 320 Gt 1360gt * 20 руб. = 27200 рублей!!!! и это только конечный комплект шмота, который еще и сломается со временем
время как бы 8 утра, я всю ночь просидел в ек, поэтому, я все прально посчитал а ? ) ахахаха просто жесть.....
он там есть, но не пользуеться?) ну хз, я был бы очень ЗА, вспомним там своих, вспомним лучшие моменты)) может у кого осталась видюха со свадьбы Santen`a))
4176 Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
зашел в СП щя ради прикола ))) отнял 2 15хи под Олимп )) льеж с пельтом ) так они там все обрадовались ))) чето там бодра чтоль в казне респается иличет такое ) 4177
4179 да респятся все в казне я фуле 5го сша 5е лечи стандарт и все такое Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
4182 да Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)