Поздравления Нелли
|
|
MENTOZAVR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
Ассасин
Статус: Offline
| Сегодня, 15 февраля, 18 лет назад когда над землей бушевали февральские метели, произошло одно очень значительное событие, - родилась ЖЕНЩИНА...И назвали ее очень красивым именем, которое ей очень идет - Нелли... И люди тогда еще не догадывались о том, что всегда и везде где она будет появляться, она будет влюблять в себя всех окружающих, очаровывать своим остроумием, и пленять своей красотой.... А сегодня, я пользуюсь преимуществом того, что живу там, где первыми видят солнце и это дает мне очень огромное преимущество. Я могу первым поздравить нашу замечательную ЛЕДИ нашего сайта с днем ее РОЖДЕНИЯ. И снова она на сайт к нам придет, Сказав простое :"Привет" И голос ее в даль унесет, Всю тяжесть пороков и бед... Оставайся всегда такой же обворожительной, красивой, доброй, умной блондинкой (АЙ!!! не бейте меня, я в хорошем смысле этого слова!!!!) А мы в свою очередь обещаем всегда с нетерпением ждать твоего появления на сайте, а может быть даже и в игре, и мы будем радоваться твоим первым победам (например перепрыгнуть через порог в зале скрижали Каблака ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НЕЛЛИ!!!!
Общаясь всюду и везде Как больно видеть ложь во фраке! Чем ближе узнаю людей, Тем больше нравятся собаки...
Сообщение отредактировал MENTOZAVR - Четверг, 14.02.2008, 17:21 |
|
| |
Василь | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
Цианос
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
RazieL | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:14 | Сообщение # 3 |
Камнеед
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ака Evil_Dragon
Сообщение отредактировал RazieL - Четверг, 14.02.2008, 17:15 |
|
| |
Xenos | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:14 | Сообщение # 4 |
Ассасин
| С Днем рожденья) загадывай желание)
|
|
| |
Scel | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:38 | Сообщение # 5 |
Местный ботинок
| С Днем Рождения!!!!
))
|
|
| |
Monster | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:55 | Сообщение # 6 |
Кадавр
| Поздравляю от всей души. А ей разве 18?
|
|
| |
MENTOZAVR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:07 | Сообщение # 7 |
Ассасин
| Monster, блин, опять за старое? ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ 18!!!
Общаясь всюду и везде Как больно видеть ложь во фраке! Чем ближе узнаю людей, Тем больше нравятся собаки...
|
|
| |
Вакаримас | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:24 | Сообщение # 8 |
Палочник
| Поздравляю, желаю всего наилучшего
|
|
| |
plzfixme | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:57 | Сообщение # 9 |
Дракост
| с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НЭЛЛИ!!! З.Ы. МЕНТ, С ПРОШЕДШИМ
В Чикаго говорят:"Однажды-это случайность,дважды-совпадение, трижды-враждебные действия". http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=19150
|
|
| |
Эренге | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:03 | Сообщение # 10 |
Камнеед
| с Днем рождения!
СП: Солнышко некромант 15/57 Эренге варвар 39/40 Р2: Солнышко рейнджер 45+ Спецназ GL, замГЛ
|
|
| |
Пантера | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
Магистр Ордена
| С днем рождения!!! УРААА!!!
|
|
| |
Nelly | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:56 | Сообщение # 12 |
Ассасин
| Спасибо большое всем! Здесь возможно все! Начался мой день рождения,15 февраля! MENTOZAVR,
Сообщение отредактировал Nelly - Четверг, 14.02.2008, 21:00 |
|
| |
Падший_Ангел | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:52 | Сообщение # 13 |
Камнеед
| УРА ТОВАРИЩИ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!)
|
|
| |
НЕ_ЗЛОЙ | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:01 | Сообщение # 14 |
Скорпион
| Нэлли ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
для меня игра не способ самоутверждения а просто приятный отдых
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:13 | Сообщение # 15 |
Кадавр
| С днём рождения!!! Quote Сегодня, 15 февраля, 18 лет назад когда над землей бушевали февральские метели, произошло одно очень значительное событие, - родилась ЖЕНЩИНА...И назвали ее очень красивым именем, которое ей очень идет - Нелли... И люди тогда еще не догадывались о том, что всегда и везде где она будет появляться, она будет влюблять в себя всех окружающих, очаровывать своим остроумием, и пленять своей красотой.... А сегодня, я пользуюсь преимуществом того, что живу там, где первыми видят солнце и это дает мне очень огромное преимущество. Я могу первым поздравить нашу замечательную ЛЕДИ нашего сайта с днем ее РОЖДЕНИЯ. И снова она на сайт к нам придет, Сказав простое :"Привет" И голос ее в даль унесет, Всю тяжесть пороков и бед... Оставайся всегда такой же обворожительной, красивой, доброй, умной блондинкой (АЙ!!! не бейте меня, я в хорошем смысле этого слова!!!!) А мы в свою очередь обещаем всегда с нетерпением ждать твоего появления на сайте, а может быть даже и в игре, и мы будем радоваться твоим первым победам (например перепрыгнуть через порог в зале скрижали Каблака ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НЕЛЛИ!!!! Мент, сначала не просек в чем дело хотел сказать что это пахнет гиперболичностью, но потом дошло.. Убей не помню, как приеам литературного преуменьшения называется
www.infernalstudios.clan.su
|
|
| |
Xenos | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:29 | Сообщение # 16 |
Ассасин
| Quote (Demon_Lord) как приеам литературного преуменьшения называется литота
|
|
| |
Anatolich | Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:24 | Сообщение # 17 |
Скорпион
| Нэлли! ну и я тоже, в официальной обстановке, присоединяюсь к мощному хору поздравлений!!! вспомнилось вот из детства: Что пожелать тебе не знаю, ты только начинаешь жить!!! От всей души тебе желаю с хорррошим Santen'ом дружить!!! Ну а это от меня лично, писал ещё не играя за Тепмлов, но имхо предчувствовал и эту Команду и Тебя в ней!!! Я, может быть, уйду в печаль со вкусом листьями шурша... И паутиночье: "Прощай!", печальный отголосок лета, уцепится за пальцы трав. И, лёгкой белочкой, душа метнётся под подол плаща, и мы пойдём вдоль Леты... И буду я неправ. Твой непутёвый я
Сообщение отредактировал Anatolich - Пятница, 15.02.2008, 07:25 |
|
| |
deniboro | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:39 | Сообщение # 18 |
Цианос
| Урррраааа!!!!!!!!! Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!!! После слов МОГУЧЕГО РУССКОГО и не менее красноречивого Толича, язык отказывается поворачиваться Но от себя скажу просто и емко - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне, от чистого сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И... СПАСИБО, что ты у нас есть
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:27 | Сообщение # 19 |
Палочник
| Поздравляю Всего самого-самого
|
|
| |
Tleu | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:30 | Сообщение # 20 |
Скорпион
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:29 | Сообщение # 21 |
Ассасин
| Очень приятно читать ваши поздравления :), и спасибо за хорошее настроение!
|
|
| |