Самые нупские фразочки
|
|
Melky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:45 | Сообщение # 1 |
Камнеед
Статус: Offline
| Вот пишу одну из самых нупских фразочек: Я 8.1 с палкой некроманта, курткой крестоносца и с щитом охотника замочу тебя!)
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья... Нельзя звену не придавать значенья...
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
Кадавр
| - "Я мул СВ, не извинишься - счас основой зайду!" . Одного нуба фаером задел, он мне тогда это и проорал. :))
www.infernalstudios.clan.su
|
|
| |
Verge | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:18 | Сообщение # 3 |
Кадавр
| - верге можиш сварить фаэров?! - ты же видишь, я друид... - ну свари плиз! - да у меня огонь в большом минусе) - всево 20 огня на них надо!
Никогда не проси больше силы, чем дает Бог, ибо он дает тебе столько, чтобы ты мог выполнить свою миссию.
|
|
| |
Melky | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:08 | Сообщение # 4 |
Камнеед
| "Ребята, я уже 10.2, подскажите, где мне профу получить, а то достало уже без неё бегать"
|
|
| |
deniboro | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:00 | Сообщение # 5 |
Цианос
| О чем вы говорите!!! :))) САМАЯ.... НУПСКАЯ... ФРАЗА.... ВО ВЕКИ ВЕКОВ была, есть и будет одна : П О К А Ч А Й Т Е М Е Н Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
|
|
| |
хранитнль | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:20 | Сообщение # 6 |
Тоже местный ботинок
| Quote (deniboro) П О К А Ч А Й Т Е М Е Н Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет это не самая нубская дай 1к плиз
Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
Кадавр
| В РФ похожая ситуация. Ко мне хай подбегает, говорит "дай денег на гилду!" (!). Я говорю, дескать, сам на мели. Он мне: "ну хоть 20к дай плиз" (гилда стоит 20кк)
|
|
| |
RazieL | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:25 | Сообщение # 8 |
Камнеед
| "люди, кто богатый, дайте 10000к плиз!! очень надо"
ака Evil_Dragon
|
|
| |
хранитнль | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:59 | Сообщение # 9 |
Тоже местный ботинок
| Quote (RazieL) "люди, кто богатый, дайте 10000к плиз!! очень надо" а тебе зачем
Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:10 | Сообщение # 10 |
Кадавр
| Quote (хранитнль) Quote "люди, кто богатый, дайте 10000к плиз!! очень надо" "Мне на СШ нада, тайди люди добрые...!"
|
|
| |
хранитнль | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:35 | Сообщение # 11 |
Тоже местный ботинок
| Quote (Demon_Lord) "Мне на СШ нада, тайди люди добрые...!" а тебе зачем
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:44 | Сообщение # 12 |
Кадавр
| Вот, ещё ржачнее вспомнил: "Люди, а где здесь можно магию купить?" Или вот это: "Люди добрые, запишите плиз девятую стенку!"
|
|
| |
deniboro | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:55 | Сообщение # 13 |
Цианос
| про талы да, нубее наверное нету... А еще мне нравится ПЕРВЫЙ вопрос: "Народ! А что тут делать :)))"
|
|
| |
Melky | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:39 | Сообщение # 14 |
Камнеед
| Вот вам еще одна: "А как меч и взять и как бить им?подскажите пожалуйсто"
|
|
| |
хранитнль | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:25 | Сообщение # 15 |
Тоже местный ботинок
| Quote (Melky) "А как меч и взять и как бить им?подскажите пожалуйсто" да мне как у слышу это сразу на смех тянит
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:14 | Сообщение # 16 |
Кадавр
| Дальше - больше: "Народ, запишите третью стенку плиз!" Добавлено (27.03.2008, 15:14) --------------------------------------------- Блин это ещё что, сёдня такое услышал...: "Люди, как на себя СХ применять?"
|
|
| |
Verge | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:48 | Сообщение # 17 |
Кадавр
| Первая фраза другая: "народ а как тут играть подскажите плиииз" в бангвиле каждый час такое слышно. Добавлено (27.03.2008, 18:48) --------------------------------------------- А в шипе вчера в рыжем чате один крикун предлагал "продам перса 4.3 карма плохая за 10000 талеров" а потом отвечает "а что делать я карму испортил не удалять же его теперь"
Никогда не проси больше силы, чем дает Бог, ибо он дает тебе столько, чтобы ты мог выполнить свою миссию.
|
|
| |
хранитнль | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:25 | Сообщение # 18 |
Тоже местный ботинок
| Quote (Verge) А в шипе вчера в рыжем чате один крикун предлагал "продам перса 4.3 карма плохая за 10000 талеров" кто это кричал
|
|
| |
Melky | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:35 | Сообщение # 19 |
Камнеед
| А я знаю, это Verge был, просто не знал как править карму, поэтому и написал Думал , что ему тут напишут Ладно я напишу, за городом(обычно) есть старец, надо на него нажать правой кнопкой мыши, и потом выбрать галочку, в правом верхнем углу инвентаря появятся свиток-это и есть задание, когда его выполнишь, карма твоя немного исправится...
|
|
| |
Verge | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:15 | Сообщение # 20 |
Кадавр
| чиво на меня накинулись? я смеялся долго когда такое услышал
|
|
| |
хранитнль | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:16 | Сообщение # 21 |
Тоже местный ботинок
| Quote (Melky) А я знаю, это Verge был, просто не знал как править карму, поэтому и написалДумал , что ему тут напишутЛадно я напишу, за городом(обычно) есть старец, надо на него нажать правой кнопкой мыши, и потом выбрать галочку, в правом верхнем углу инвентаря появятся свиток-это и есть задание, когда его выполнишь, карма твоя немного исправится... Форум » Предместья » Таверна » Самые нупские фразочки (если кто слышал, то от
|
|
| |
kamerton | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 06:08 | Сообщение # 22 |
Палочник
| Люди прокачайте мне степу, а то я с башни сброшусь!!! - реально сегоня в шипе наблюдал девушку эту
|
|
| |
хранитнль | Дата: Среда, 02.04.2008, 07:28 | Сообщение # 23 |
Тоже местный ботинок
| вчера видел 1.1 кричал проводите до гилда варвара
|
|
| |
-КириК- | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:43 | Сообщение # 24 |
Тропос
| Вчера тока вечерком 3ашол на 15мин наверно или меньше !!! Чувак 20\20 пипец проводите мнк до гилда Некроманта а то я СШ уже купил
Дурак по3навший что он дурак ! 6ольше не дурак !!!
|
|
| |