Как вы попали в клан?
|
|
jinx | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:00 | Сообщение # 1 |
Палочник
Статус: Offline
| Думаю всем будет интересно узнать кто и как попал в клан.
|
|
| |
хранитнль | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:05 | Сообщение # 2 |
Тоже местный ботинок
| а ты про р2 и про СП
Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Магистр Ордена
| Я попал в клан... в Бразилии, точнее в Сфере: Бразилия. Далее играл в этом же клане в Сфере: Перерождение, где значительно развил его с верными соратниками, а затем основал ги Тамплиеры в вышедшей Р2.
|
|
| |
хранитнль | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:15 | Сообщение # 4 |
Тоже местный ботинок
| в р2 я попал в клан написал панту в асю чтоб он меня принел он меня и принел
Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
|
|
| |
Пётр_Маршиновски | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:36 | Сообщение # 5 |
Палочник
| Что касается СП, попадал два раза и первый даже не помню :(. второй - Мари встретил, она узнала мя, обрадовалась и приняла.
Infernal Studios ® 2006-2008 В сотрудничестве с Id Software® Все права защищены
|
|
| |
AUN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 07:55 | Сообщение # 6 |
Дракост
| А я по Постеру в туалете
|
|
| |
Kobe | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:58 | Сообщение # 7 |
Скорпион
| гы)) Я тогда давно играл и увидел обьяву в чате что принимают в ги Тамплиеры. я тогда поговорил с моим будущем главой Бананом. на следующий день я ему написал что вчера с ним говорил и он возможно примет мя в ги на следующий день. он мя переспросил лвл , ну и я ему сказал 24. Он мну тогда сказал чо это мало нада минимум 25лвл но я немного посторался его убедить что это мелоч) ну я пообещал что буду качатся усердно и что я хорошая перспектива )) ну думаю он как бы мя взял на испытательный срок и надеюсь щас его не огорчил )) тем более я очень горжусь своей ГИ и мне очень нравится мой колектив)))
великий баскетболёр Kobe Bryant к вашим услугам =)
|
|
| |
Xenos | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:01 | Сообщение # 8 |
Ассасин
| Я нашел клиент со Сферой на диске ЛКИ, решли попробовать. Пошел в гости к Николке, а он там как раз в БК играл. Путем долгого уламывания и стояния над душой уговорил его попробовать (чтобы я отвязался ). И вот мы уже больше года здесь
Сообщение отредактировал Xenos - Пятница, 20.06.2008, 08:01 |
|
| |
хранитнль | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:43 | Сообщение # 9 |
Тоже местный ботинок
| а я в сферу попал истрория ппц долгая просто уговарили пробывать поиграть уговаривали месеца 3 алекс и христос и вот я был там год ух скока нервов
|
|
| |