Rum | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
Палочник
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. Rumanita 2. С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма (если нет специализации, то кем будете). давно уже.15.45 4 друид.благая 3. Почему именно клан Тамплиеры? Пантер нашел хорошего сеньора на свою место и вроде клан поднял немого.могу спокойно уйти)Я общел вернуть как найду сеньора достойного. 4. Состояли ли в других кланах Сферы, если "да" - почему ушли? да ...много очень) 5. Состоите ли у кого-то в КОСе (есть ли у вас враги)? Вроде нет хотя есть личности которые меня не любят) 6. Сколько примерно времени проводите в игре и в какое время играете? утром и вечером часа 1-3 7. Имеете ли СШ (какой) и есть ли возможность вкладывать реал в игру? Да.есть 8. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? Нет 9. Местожительство в реале (страна / город) Солнечногорск мо пункты 9-12 к заполнению не обязательны, но это учитывается при приеме 10. Ваше реальное имя. Саня 11. Ваш реальный возраст. 21 12. Контактные данные (e-mail, icq и т.д). 498671903 13. Есть ли рекомендации от других персонажей ну не знаю)может вы меня и ....
|
|
| |
Rum | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
Палочник
| 1.не пк шка а благой) нет времени у меня быть сеньором и заниматься кланом.. 2с Пантером все обговорено в аське было...) 3Зарекаться не буду все бывает,тем более может из сп вообще уйду.скажу что я серьезно и настроен,то есть на долго
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:06 | Сообщение # 3 |
Магистр Ордена
| в клане.
|
|
| |