Анкета румати
|
|
Румати | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:39 | Сообщение # 1 |
Палочник
Статус: Offline
| пункты 1-8 обязательны к заполнению 1. Ваш ник в игре. Румати 2. С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма (если нет специализации, то кем будете). с нового года, 15\36, инк, нетрал 3. Почему именно клан Тамплиеры? хороший, добрый клан 4. Состояли ли в других кланах Сферы, если "да" - почему ушли? Перерождение: убил перса за то что бянял мой респ в моём присутствии 5. Состоите ли у кого-то в КОСе (есть ли у вас враги)? нет 6. Сколько примерно времени проводите в игре и в какое время играете? 9:00 - 22:00 7. Имеете ли СШ (какой) и есть ли возможность вкладывать реал в игру? да. конечно! 8. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? нет 9. Местожительство в реале (страна / город) Россия \ Ростов пункты 9-12 к заполнению не обязательны, но это учитывается при приеме 10. Ваше реальное имя. Румати 11. Ваш реальный возраст. 16 12. Контактные данные (e-mail, icq и т.д). - 13. Есть ли рекомендации от других персонажей. -
|
|
| |
Scel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:45 | Сообщение # 2 |
Местный ботинок
| Объясни вот это
))
|
|
| |
Румати | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:54 | Сообщение # 3 |
Палочник
| это я сейчас объясню: Я СОГЛАСИЛСЯ ПРОКАЧАТЬ ПЕРСА ДО 15\21 (БУДУЮЩЕГО НЕКРОМАНТА) ОН БЫЛ 10\11 Я ВСЁ УЗНАЛ ВЗЯЛ МИССУ ДАЛИ ПОД ШИМ... Я ПОЛЕТЕЛ В ШИП... НО ТУТ МНЕ ПИШЕТ: "ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН, ИМЯ ИЛИ ПАРОЛЬ НЕВЕРНЫ" Я ПОПРОБЫВАЛ НАБРАТЬ ЕЩЁ РАЗ НАПИСАЛО "ИМЯ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТЬСЯ" Я СНАЧАЛА ПОДУМАЛ, ЧТО СПИРТ ПЕРЕДУМАЛ...НО ПОТОМ В 8 ВЕЧЕРА РЕШИЛ ПОПРОБЫВАТЬ ЗАЙТИ СНОВО Я ЗАШЁЛ....НО У НЕГО БЫЛА ОПК КАРМА И ОН БЫЛ ПОД САБОЙ... ***БОЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕЗНАЮ***
|
|
| |
Scel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
Местный ботинок
| я против, надоели такие странные объяснения
))
|
|
| |
Румати | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Палочник
| Что значит надоели?) объяснения как объяснения....если что-то непонятно спрашивайте, отвечу что знаю...
|
|
| |
Scel | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:43 | Сообщение # 6 |
Местный ботинок
| ЧТО ты объяснил? по мне как было непонятно так и осталось
))
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:59 | Сообщение # 7 |
Камнеед
| Этот перс был исключен когда из ГЛ за шпионаж(переродовский) Категоритески против
|
|
| |
Румати | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
Палочник
| Персонаж куплен...хотел сказать сразу, но думал с ним нечего неслучалось)))
|
|
| |
Scel | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 02:29 | Сообщение # 9 |
Местный ботинок
| тему закрываю
))
|
|
| |