[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лютик  
Вопрос к Главе клана Тамплиеры
Серый_АскетДата: Пятница, 29.02.2008, 14:37 | Сообщение # 1
Палочник
Награды: 0
Статус: Offline
Доброе время суток!
Вас приветствует дипломат клана Vendetta Серый Аскет.
Сегодня произошел один инцидент с участием персонажей нашего клана тропус и ФЕНХАО и персонажа вашего клана Б А Г И Р А. Согласно имеющейся у меня информации, тропус и ФЕНХАО отправились на кач (били 80-х тифонов). В ходе кача тропус был убит одним из мобов и на некоторое время ФЕНХАО остался один. Вскоре там же оказался
Б А Г И Р А, потребовал ФЕНХАО уйти с респа, мотивируя тем что он там был раньше, однако доказательств к тому не предоставил. Начав уничтожать мобов цепной молнией, Б А Г И Р А зацепил ФЕНХАО и едва его не слил.
Предоставляю скрины диалога, состоявшегося между персонажами Б А Г И Р А и ФЕНХАО: 1
234

Хотелось бы услышать комментарии Главы клана Тамплиеры по следующим пунктам:
1. Считается ли поведение персонажа Б А Г И Р А этичным и достойным с позиции Устава клана Тамплиеры?
2. Считаются ли зоны респа мобов зонами свободного ПвП с позиции Устава клана Тамплиеры?

Заранее благодарю за ответ.
С уважением, дипломат клана Vendetta: Серый Аскет.

БагираДата: Пятница, 29.02.2008, 16:35 | Сообщение # 2
Камнеед
Добрый день, Серый Аскет.
Я с удовольствием ознакомился с вашей притензией и понял суть вашего вопроса.
ну-с, начнем.
Я пришел на респ,именуемый тифонником, прокачался там около 40 минут и никого из вашего клана не заметил.После чег о увидел, что ваш Тропус и Фенхао мучительно вдвоем убивают одного тифона. Я долго смотрел на эту жесточайшую борьбу людей и монсров!!!!
Вчера, тропус был занесен в мой личный кос, так как с его стороны были неоднократные оскорбления в мою сторону, к примеру: "ты ох...ел, свинья!" прошу прощение за выражение.
на скрине где ФЕНХАО получает урон от меня видно,что я бил цепными молниями.Я много раз предупржедал последнего о том,что они могут его задеть, но он видно проигнорировал. После этого я был послан на 3 веселых буковки и теперь ФЕНХАО также находиться у меня в ЛК.
С уважением, преданный Тамплиер, Багира.

Сообщение отредактировал Багира - Пятница, 29.02.2008, 16:39

БагираДата: Пятница, 29.02.2008, 19:54 | Сообщение # 3
Камнеед
Cерый Аскет, прошу вас предъявить док-ва того, что тропус был слит мной, желательно, чтобы на скрине было видно место,нде я его убил, "не сочтите за оскорбление подобное проявление недоверия к вам".
Нецензурные выражения в мою сторону послужили причиной занесения тропуса и ФЕНХАО в мой ЛК. Док-в у меня нет.Было бы уместно спросить у самих "пострадавших" оскорбляли ли они меня или нет.

ПантераДата: Пятница, 29.02.2008, 20:04 | Сообщение # 4
Магистр Ордена
Награды: 2
Quote (Серый_Аскет)
1. Считается ли поведение персонажа Б А Г И Р А этичным и достойным с позиции Устава клана Тамплиеры?
2. Считаются ли зоны респа мобов зонами свободного ПвП с позиции Устава клана Тамплиеры?

1. В поведении БАГИРЫ я не увидел грубости, а вот со стороны вашего мембера это видно хорошо по вашим скриншотам. В любом случае я поговорю с Багирой по поводу того, что не надо пытаться сгонять с респов других игроков.
2. нет конечно

Предлагаю Багире снять свои ЛК. Это как минимум не достойно иметь ЛК к персонажам такого уровня.

В разговрре со мной он подтвердил, что стрелял именно по тифонам, а так как он качается цепными молниями - не сложно задеть того, что рядом.

Опытные игроки "закрепляют" себя на респе скрином с фразой "тифы заняты", где видно время, ну и свидетели с нейтральной стороны тоже иногда помогают. На пример те, кто был до вас или занял очередь после вас. Или те кто качается по соседству.

В любом случае я рад, что никто не пострадал.

БагираДата: Суббота, 01.03.2008, 02:09 | Сообщение # 5
Камнеед
Действительно, Кос снимаю. Искренне надеюсь, что подобных ситуаций не повторится.

Серый_АскетДата: Суббота, 01.03.2008, 02:35 | Сообщение # 6
Палочник
Quote (Багира)
Cерый Аскет, прошу вас предъявить док-ва того, что тропус был слит мной, желательно, чтобы на скрине было видно место,нде я его убил

Я не обвинял вас в сливе тропуса, поэтому пока не вижу причин предъявлять доказательства того, что подобное событие имело место.
Признаю наличие очевидно грубого выссказывания со стороны ФЕНХАО. Кроме того хотелось обратить внимание на фразу со стороны Б А Г И Р Ы, цитирую:"я твой весь клан сам порежу один". Подобные слова вполне могут быть расценены как угроза, и вежливыми их назвать трудно(оан присутствует на том же скрине №3). На мой взгляд, грубость была взаимная.
Тем не менее оспаривать вашего мнения не стану, лишь хотелось поделиться своим.

Благодарю за исчерпывающие ответы и пояснения Сеньора Пантеру
Так же благодарю Багиру за снятие Коса(как я понял кос вы снимаете лишь с ФЕНХАО?)
Надеюсь, что в будующем подобные инцеденты между членами наших клнанов будут сведены к минимуму.

С уважением и наилучшими пожеланиями, дипломат клана Vendetta: Серый Аскет.

БагираДата: Суббота, 01.03.2008, 12:06 | Сообщение # 7
Камнеед
Серый Аскет, ФЕНХАО заявил,что внесет меня в КланКос, на что я ему ответил "я твой весь клан сам порежу один"
Кос снят с обоих персонажей, но он возобновится при повторных инцидентах.

ПантераДата: Суббота, 01.03.2008, 18:55 | Сообщение # 8
Магистр Ордена
Награды: 2
-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz