прошу пояснить действия вашего соклана
|
|
Dol | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:17 | Сообщение # 1 |
Палочник
Статус: Offline
| добрый день, сегодня персонажем -Хранитель- был совершен килл моего соклана прошу пояснить мотивацию данного поступка Добавлено (15.03.2008, 15:17) --------------------------------------------- с уважением сеньер клана Резистанс
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
Магистр Ордена
| Приветствую. Вопрос такой - кто ударил первым?
|
|
| |
Dol | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:38 | Сообщение # 3 |
Палочник
| мой соклан, ник "убийца опк" просто был убит на дороге не было никаких ссор или других недоразумений просто убили проходя мимо как обычно сливают опк, увидел - убил, просто и без разговоров, правда мой соклан не опк что и вызывает некое недоразумение о причинах и мотивациях данного поступка персонажа -Хранитель-
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 15.03.2008, 19:29 | Сообщение # 4 |
Магистр Ордена
| Дело в том, что Хранитель утверждает, что "убийца опк" ударил его первым. Это означает, что кто-то из вас двоих - врет. Хранитель так же сказал, что у него есть свидетель. Более того, еще раз рассмотрев скриншот я понял, что он сделан не пострадавшим, там не видно какие действия были до убийства, и конечно же не видно - бил ли "убийца опк" Хранителя или НЕ бил. Вполне вероятно, что Хранителя задело фаером или камнепадом и он вполне мог расценить это как нападение. Если это так, то я очень сожалею о случившемся, но расценивать действия (мотивацию) Хранителя как не верные или противоречащие каким-либо правилам - я не могу.
|
|
| |
Dol | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:21 | Сообщение # 5 |
Палочник
| хорошо, спс за пояснения, конечно же мой соклан будучи нубского уровня персом сначала начал бить хая 53 левела, потом по ходу убил пару мобов, решив добить хая немного погодя, а хай оччень долго думавши наконецто решил наказать обидчика, свидетель на пустой дороге тоже оччень интересно (скрин конечно же будет предоставлен как убийца опк раз за разом методично бьет Хранителя), наверно то был мой второй соклан который и сделал размещенный выше скрин.... я конечно понимаю что до вашего уровня прокачки нам далеко, но все же, все же..... дальнейшие разберательства считаю бессмысленными, поскоку много наслышан о методах вашей дипломатии, тем более что ответ на мой вопрос уже дан, спасибо за уделенное внимание, тему можно закрывать, своим сокланам я дам соответствующие указания, не попадаться на большой дороге грозным рыцарям ордена, сокрушающим все на своем пути, и моба и нуба......
|
|
| |
-aleks- | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:37 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Ордена
| Лично после этих слов я буду при встречи бить всех вас!!! А по поводу обстоятельсва я рядом у компа сидел у хранителя дома када все это происходило...
СПЭ 40.40 варик иногда 39 инк =)
|
|
| |
Dol | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:12 | Сообщение # 7 |
Палочник
| значит правду писали на форуме....... тогда поделись как оно было, возвращаясь в город нуб вдруг впав в суициидальный припадок кинулся хая бить? и вообще там наверно пол клана по вебу смотрело, извините но странно както, далеко не первый раз подобные аргументы слышу ей богу что из сферы взрослые люди поуходили? каждый свою крутость незнает куда уже запихнуть, ни в один ящик не влазит.... а заявление насчет будущих килов лишь подтверждает сказанное мною выше, что ж почет и слава бойцам сливающих нубов..... если ваша цель когото убивать то просто убивайте, не пытаясь выглядеть при этом невиновными в проишедшем в пк в общемто ничего отрицательного нету просто, к сожалению, не впервый раз сталкиваясь с громкими заявлениями о своей благости и потом получая килл в спину просто из-за того что комуто хочется кила ради кила....... теперь по теме, формально никаких достоверно подтвержденных контаргументов предоставлено не было, даже вашего виденья данной ситуации не формально, в дальнейшем всеми способами виноватым будет делаться ищущий ответа за неправомерно нанесенный урон, извините но не я это придумал, а форум все читают уж извините если чем обидел, но прада похоже такова....
|
|
| |
-aleks- | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Ордена
| Ты сам выше сказал что мы такие секие и хочеш чтоб после этова я просто так пробегал?!?! ТЫ отписываешься за другова хотя тот не фразы тут не сказал и не слова не сказал кагда ево кильнули!!! Почему он сразу то не спросил за что ево убили?????? И если твои расуждения таковы что типа ша нам заняца нечим то я просто не хачу тя оскорблять тут... И в придьяве ты показываеш кил скрина а че он не сделал то скрин када ево убили????? Потомучто там был нанесен удар по хранителу и следом хранитель ударил палкой по нему и убил ево...
СПЭ 40.40 варик иногда 39 инк =)
|
|
| |
Dol | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
Палочник
| ну во первых никого такими секими я не называл, а просто ситуация что нуб напал на хая немного комична, претензий то никаких никто не выдвигает просто проясняется суть проишедшего я не говорил что вам заняться нечем просто опять же к сожалению не первый раз ситуация кода просто по ходу дела валят нуба чисто килл ради кила, сорь может это уже мое личное необоснованное предубеждение вызванное нелегкой сферожизнью отписываюсь я так как я сеньер, да и ваши требования аналогичны, к тому же у нас запрещено самолично начинать "разборки" сорь если чем невзначай обидел, преднамеренно не хотел алекс, если ты присутствовал обрисуй плиз ситуацию
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:26 | Сообщение # 10 |
Магистр Ордена
| Странно, но мне кажется, что кто-то из нас нервничает и пишет прежде, чем думает и читает. Quote (Пантера) Вполне вероятно, что Хранителя задело фаером или камнепадом и он вполне мог расценить это как нападение. Если это так, то я очень сожалею о случившемся, но расценивать действия (мотивацию) Хранителя как не верные или противоречащие каким-либо правилам - я не могу. Чем тебя не устраивает такое развитие событий? Мне думается, что все было именно так. Алексу просьба удалится из темы.
|
|
| |
Dol | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
Палочник
| да, после дополнительных разбирательств выяснилось что так и было, изначально меня заверяли что килл был ничем не мотивирован, в общем ввели в заблуждение о тносительно обстоятельств проишествия спасибо за данные вами разьяснения, спасибо Алексу за данные уточнения обстоятельств, приношу свои извинения клану Тамплиеры за необоснованные обвинения в килле, и возможные другие нелицеприятные высказывания в их адрес они были полность необоснованными о чем глубоко сожалею надеюсь что данный инцидент можно считать исчерпаным, и не влекущим никаких поводов для дальнейших конфликтов с уважением сеньер клана Резистанс
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:48 | Сообщение # 12 |
Магистр Ордена
| Сожалеем о случившимся, надеюсь он не сильно пострадал. Успехов в игре!
|
|
| |