[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лютик  
ПК
arhigregДата: Понедельник, 01.09.2008, 01:49 | Сообщение # 1
Палочник
Награды: 0
Статус: Offline
Во избежание недоразумения среди наших гильдий, хочу сообщить о нарушении произошедшем в игре вашим тамплиером )АНЮТА(.
Мой младший брат, рейнджер Грегор, был в ПН1. На нем был одет весь мой шмот(кримсон и т.д.) Там к нему пристала тамплиер )АНЮТА( - предложила пвп. Грегор отказался, т.к. пвп вне арены недопустимы. Тогда )АНЮТА( напала на него первая. И убила его. Думаю целью нападения было выбить с Грегора какой нибудь дорогой шмот (ПК), с целью наживы. Но у Грегора было при себе 2 оберега марса. Один из них пропал при его убийстве. После этого я зашел своим рыцарем в игру и встретил тамплиера )АНЮТА( и убил его первый. С тамплиера )АНЮТА( выпало кольцо ловкости - видимо рейтинг близок к нулю. Я согласен вернуть кольцо ловкости при одном условии - )АНЮТА( должна перестать пкашничать и набрать рейтинг 30000. В доказательство она должна выложить свой скрин с рюкзаком в этой теме. До тех пор кольцо будет храниться у меня.
P.S. Грегор еще очень молод и неопытен, поэтому не догадался сделать скрины нападения. Но я сделал скрины нашего разговора где видно, что )АНЮТА( не опровергает свое пкашничество. Выкладываю их ниже.
С уважением arhigreg. Гильдия ~BesT~

ПантераДата: Понедельник, 01.09.2008, 04:27 | Сообщение # 2
Магистр Ордена
Награды: 2
Статус: Offline
Приветствую.

Подобные подвиги )АНЮТЫ( нам уже известны. Но к счастью для нас всех она поддается внушению и отлично показывает себя в бою.
То есть этот мембер ценен для нашей гильдии.

Ваше недовольство инцидентом вполне законно. Правда можно было обойтись без ответного убийства. Ей и так уже слили несколько апов пока персом управлял другой человек.

Так как это первая серьезная жалоба к ней, то по нашим правилам мы ограничиваемся устным взысканием.
Выговор персонажу )АНЮТА( был сделан сразу же после поступления жалобы в лс от вашего мембера.
)АНЮТА( обещала не создавать никаких проблем с вашей гильдией в будущем.

Как глава клана, приношу свои извинения за этот не приятный инцидент.

Мы согласны на ваши условия и я лично прослежу за их выполнением.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz