Для начала получи доступ в закрытую часть форума и излагай такие мысли там На счет скидывания на склад и не грамотного главы... Все в курсе, что склад есть, "доверенные люди" имеют к нему доступ, но кидает ресурсы туда только 10% бойцов, в том числе и "не грамотный" глава. Те, кто это делает - могут обоснованно, что-то просить у меня, кто нет - не могут.
Более того периодически со склада что-то пропадает.
Бегать за всеми с палкой я не собираюсь. Это клан и клан не маленький, а не детский сад. Это не тот случай, когда в клане 10-15 человек чуть-ли не в половых сношениях и живут в одной квартире. Нас много и все разные.
Не хотите - не надо. Кому нужно - делают все правильно и помогают друг другу вместо барыжничества внутри гильдии (что кстати запрещено мною).
Ты все очень красиво расписал, но попробуй запустить это на деле и удивишься, как сложно это наладить без бдения в игре 24 часа и 7 дней в неделю.
Мы играем для отдыха от реала, а не для напряжения. Расслабляться полностью нельзя, но и перегорать не стоит.
"Само" это работать не будет, поверь. Историю Орды или еще более строгой гильдии ХеадХантерс мне уж точно повторять не хочеться
На этом излияния закончу.
Получай доступ в закрытый и продолжай нести светлые мысли в клан, желательно с готовностью реализовывать это на практике, советовать тут многие мастера.