Мир баланса и равновесия, мир Эквилибриум!
|
|
Пантера | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:36 | Сообщение # 1 |
Магистр Ордена
Статус: Offline
| Мир баланса и равновесия, мир Эквилибриум! Пути Ткача неисповедимы, как и все пути, ведущие к просветлению. Никому неизвестно какие именно действия привели к раздвоению пространства, но отныне мир Сферы увеличился на еще один мир, мир баланса и равновесия, мир Эквилибриум! Этот мир открыл свои двери для всех и ждет своих героев, искателей приключений и странствий! Особенность мира Эквилибриум в том, что для данного мира невозможно приобрести эксклюзивные вещи, созданные по индивидуальным параметрам. Для того чтобы попасть на новые сервера, после запуска игры нужно просто выбрать в лаунчере игры название Эквилибриум. Для этого нет необходимости регистрировать новую учетную запись, попасть в мир можно существующими учетными записями. При покупке Золотых Талеров и других предметов в магазинах на сайтах www.sphereonline.ru и www.shop.nikitaonline.ru распределение купленного возможно в личном кабинете, после нажатия кнопки "Ваши платежи". Оригинал и обсуждение на офф форуме
|
|
| |
хранитнль | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
Тоже местный ботинок
| ну что как начнем???
Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
|
|
| |
Пантера | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:57 | Сообщение # 3 |
Магистр Ордена
| Ну надо хотя бы имя забить.
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
Ассасин
| Пант,новая сфера вышла и ты собираешься создать там клан?объясни,не то я не в курсе.
|
|
| |
Владимирский | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
Цианос
| а сфера платная?)
R2Online~>Юпитер~>deniboro(45) L2_ру_офф~>Рамштаин~>Главарь(Камаелька_хД;12_лвл_хД) Пы.Сы.:ыЫы
|
|
| |
deniboro | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:02 | Сообщение # 6 |
Цианос
| УСЛОВНО БЕСПЛАТНАЯ... Абонентки в СП нету. Но всякие фишки - за деньги. Большинство проблем в СП было (да и есть) это то, что рулил тот, кто больше вбухал денег в ЭШ (эксклюзивный шмот). СШ (Спец. шмот) - то же за деньги, но тут есть предел и он вполне осязаем. Стоимость СШ для перса на половине пути до ВЕРШИНЫ сопоставима с абоненткой в 200-300 руб в месяц для меня лично, а не для бешеных манчей Мой лично вывод такой. С прямыми руками и в хорошей компании грамотных бойцов(игроков) можно обойтись минимумом вложений. Только боюсь я, что новый мир - это как сыр в мышеловке. Люди, не имея возможности возвыситься за счет ЭШ будут искать(и уверен найдут) другие способы , а администрация проекта им поможет. Это - введение новых элексиров, жетонов телепорта "КУДАХОЧУ", ну старый добрый дюп, спидхак, а значит тотальные баны без разбора. Это темная сторона платы. Но есть и светлая Это коллектив, мы помогаем бедным, защищаем слабых И хотя я "подсел" на Конан, буду рад, если СП зашевелится
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:22 | Сообщение # 7 |
Магистр Ордена
| Я зашел, забил свой ник, что бы не заняли. Побегал, качнулся до 6/6 без денег и ГТ, прокайфовал от нубства. Далее решил просто - пусть все качаются, позже я найду способ: или поменяюсь персами из СП-1 в СП-2 или приобрету себе перса 51+ другим способом. Причины просты: не желание тратить время на кач и на покупки промежуточного СШ. Из проблем же, помимо безпредела с ЭШ (само наличие ЭШ не обламывает, обламывает когда это черезчур), выделю следующее: - поддержка как была убогой так и осталась - вышеупомянтый дюп и другие не легальные вещи все таки будут присутствовать и любой может быть забанен или взломан. - СШ стареет так же, как и раньше. Правда есть ремонт СШ за 50% прямо в игре. Всякие зелья и так далее за ГТ - это не так уж сильно меняет расстановку сил. Да, приятно, когда на тебе весит элексир +10% к атаке или защите, но это не делает тебя круче всех. PS. Делать клан я лично не очень хочу. С удовольствием побуду на вторых ролях.
|
|
| |
хранитнль | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:47 | Сообщение # 8 |
Тоже местный ботинок
| про клан это плохо
Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
|
|
| |
plzfixme | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:41 | Сообщение # 9 |
Дракост
| половина мафии, та что играет на сервере эквелибриум разбежалась по разным уже созданным кланам. Добавлено (16.11.2008, 21:41) --------------------------------------------- мафии в сп2 скорее всего не будет, а камелоты конечноже зарегили клан хз для чего...
В Чикаго говорят:"Однажды-это случайность,дважды-совпадение, трижды-враждебные действия". http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=19150
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
Магистр Ордена
| Quote (хранитнль) про клан это плохо Берите в свои руки, те кто играет в СП-2 активно Кто мешает? Главное название сохранить.
|
|
| |
Nelly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
Ассасин
| Santen начал потихоньку качаться в СПЭ
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 01:45 | Сообщение # 12 |
Магистр Ордена