R2
|
|
Пантера | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:16 | Сообщение # 51 |
Магистр Ордена
Статус: Offline
| Привет, вроде кто-то играл. Лютик, а ты вот это не смотрел? http://www.4sonline.ru Там точить можно Напоминает Р2 (а так же ВоВ и ЛА2) и куча народу.
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:45 | Сообщение # 52 |
Ассасин
| хм... Меня помнят) Нет, впервые вижу. Посмотрю, спасибо... Пант, просто я правда занят, у меня уйма дел, на форум вообще точно не остается... Я какгбе играю даже не больше часа-двух в день и то в оффлайн. И то не каждый день... Так что без обид, что я форум кагбе реже посещяю... Добавлено (18.09.2009, 16:41) --------------------------------------------- А ты играешь в нее? Добавлено (18.09.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Kain000) Привет всем. Играет кто нибудь еще в R2, на нынешний момент? Гал здорова нубас) Добавлено (18.09.2009, 16:43) --------------------------------------------- Какая то там графика в этой 4стори не кавайная ^^ Добавлено (18.09.2009, 16:45) --------------------------------------------- О май гад! Это никитовская игра=(
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:46 | Сообщение # 53 |
Магистр Ордена
| Quote (Лютик) А ты играешь в нее? Так, балуюсь от скуки. Да что Никита, что Иннова - одна фигня. Я перерыл все рейтинги игр. Ничего стоящего в данный момент нету и не скоро ожидается. В вахе скучно долго находится. Вот развлекаюсь пока там.
|
|
| |
Василь | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:34 | Сообщение # 54 |
Цианос
| Пантера, мб го к нам в ек2 ? я играл в RFonline, PWonlin, Sphereonline, WH, WoW, L2, и поверьте EQ2 ОЧЕНЬ достойная игра. Играю в отличной рейдящей гильдии, куда по желанию оперативненько будет принят любой Тамплиер ) играют взрослые люди, у меня например Батя паладином, хехе )) играем по серьезному так, 3 раза в неделю рейдим с 9 вечера до часа ночи ) остольное время фанимся end фармим данжи. элементарный соло кач до 80лвл так что нефиг время на ерунду тратить ) 250руб. в месяц если кому интересно раскажу по подробнее ))там грядут глобальные обновы к зиме введут 90лвл и качать чаров начнут все, что очень наруку новичкам. http://eq2.akella-online.ru/
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:53 | Сообщение # 55 |
Ассасин
| Василий, привет! Я вот как то не люблю западные ммо, лучше корейские по мне. Сергей! Я установил 4стори эту и увидел пред собою линевов. Какая то аццкая смесь. Побегал минут десять от силы. Ну как то так) Видно, что еще обт в общем... Ну хз, одному то вообще скучняк скучный, если б человек 5 хотя бы набралось то поиграли, глядишь и чего вышло бы... игра новая, я думаю еще папок таких явных нет...
|
|
| |
Василь | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:27 | Сообщение # 56 |
Цианос
| Лютик, привет ) Да знаю я что тебя мободроч с мультиками радует )) потому и не предлогаю. Я просто отношусь к играм по серьёзнее, всё то во что я играл до ек2 это я так, баловался. Вообщем порадуйтесь за мну )))) я нешел свою игру.
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:10 | Сообщение # 57 |
Магистр Ордена
| Василь, а что там с фаном, захватами и т.д.?
|
|
| |
Василь | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:21 | Сообщение # 58 |
Цианос
| Ну ганкают все в 1 зоне, часто зергом, зерг добра vs зерг зла )) пвп в зависимости от класса очень интересное ) играть интересно всеми чарами в том числе и бардами (трубадуром и тп.) вообщем механника игры супер )) по поводу захватов, нечего там захватывать. Для злостных пвпшников есть арена, но на ней мало народу фана и без нее хватает )))) но одетая на тебе шмотка, с супер толстого имени которого вы убивали всей гильдией, куда более большая победа чем замок или точка )))
Сообщение отредактировал Василь - Вторник, 22.09.2009, 17:03 |
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:44 | Сообщение # 59 |
Магистр Ордена
| Ясно. Не мой вариант
|
|
| |
Василь | Дата: Среда, 23.09.2009, 03:35 | Сообщение # 60 |
Цианос
| Пантера, жаль я думаю тебя бы приколола эта игра )))одна из не многих где можно рулить не задрачиваясь. В смысле и поиграть для души без заморочек, и на реал время больше )) както так.....
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:28 | Сообщение # 61 |
Ассасин
| Это скучно, в настоящую ММОРПГ нужно вкладывать душу, стараться, весь досуг ей посвещать, для того чтобы добиться успеха. А так и каждый нуб может папкой стать.
|
|
| |
Василь | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:39 | Сообщение # 62 |
Цианос
| Лютик, ну заходи к нам стань папкой ))) как раз таки при мободроче любой нуб может стать папкой нужен просто хороший онлайн а играсть с мозгами не все могут ты потратишь уйму времени чтобы выучить хотябы свой ДК, чтобы не опозориться в рейде с ДПСом )
|
|
| |