Что думаем о паступке Банана и Эфекта...
|
|
Kobe | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:19 | Сообщение # 1 |
Скорпион
Статус: Offline
| Млин чо-то я давно не заходил в игру и все так переминилось.... Я тоуо сего узнал о том что Банан и Эфект ( глава второго и третьего состава) слиняли из ГИ. Точной причины я не знаю но вроде бы не нада им этой войны.... Я интересуюсь вашем мнением на этот щет.
великий баскетболёр Kobe Bryant к вашим услугам =)
|
|
| |
yorik6888 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 10:33 | Сообщение # 2 |
Кадавр
| Просто предательство и кидалово по полной программе,причем кидалово не только по деньгам но и по игрокам-не все люди из 2 и 3 состава хотели уходить-их не спросили а просто кинули,украв их мечту воевать в дружном и сплоченном клане.А мнение?Пока еще горячо что бы объективно оценить события-нуно идти кач и переходить в 1 состав.Спокойствие и кач.
Только когда ты прижат к стене и надеяться, кроме себя не на кого, только тогда ты понимаешь - или вытри сопли и дерись, или ... Когда мы все умрем-тогда и кончится эта игра!
|
|
| |
Kobe | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
Скорпион
| Кстати я так и забыл что Банан налоги то с нас брал!!!! Возможнот это был хорошо пролдуманый план... но серавно я постараюсь лично выяснить это у Банана потому что у мя с деньгами облава и просто так 40к мне неохота отдавать!!! Раньше как говорилось эти деньги идут на развитие ГИ но оказывается что это просто подстава
|
|
| |
хранитнль | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:33 | Сообщение # 4 |
Тоже местный ботинок
| да они просто засали как нубы
Мое призвание сфери бегай лей лечи пошиш мош и об волке не забывай :) Сфера самая дорогая игра в РФ потрать 1000 р на друида и не чуствуй себя ботом:)
|
|
| |
yorik6888 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
Кадавр
| Мда подстава как и в жизни типо МММ,на развитие ги нуль все на образование новой ги-подло,но профессионально и крупно.!
Только когда ты прижат к стене и надеяться, кроме себя не на кого, только тогда ты понимаешь - или вытри сопли и дерись, или ... Когда мы все умрем-тогда и кончится эта игра!
|
|
| |
Kobe | Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:47 | Сообщение # 6 |
Скорпион
| Согласеен
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
Магистр Ордена
| 2й состав создан. Вступаем, а то первый переполнен. Никаких налогов отныне, только общий склад для "сознательных", а если есть деньга, то можете жертвовать на развитие гильдии - всегда найдем куда грамотно использовать.
|
|
| |
Kobe | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:13 | Сообщение # 8 |
Скорпион
| ура это хорошо
|
|
| |