Паладин Гарольд
|
|
Harold | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Палочник
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре. -Паладин Гарольд 2. С какого времени начали играть, уровень, специализация, карма (если нет специализации, то кем будете). Давно уже, год где-то), 27.15, Крестоносец, Благая 3. Почему именно клан Тамплиеры? -Люблю рыцарей очень и Паладинов) 4. Состояли ли в других кланах Сферы, если "да" - почему ушли? -да. 7 Легион. ушел потому, что издевались. Монолит- 2дня состоял, сильно слабый клан, надоели мне фразами "а эт чо такое? Покочай". 5. Состоите ли у кого-то в КОСе (есть ли у вас враги)? -нет, вроде 6. Сколько примерно времени проводите в игре и в какое время играете? -2-3 часа. по-разному 7. Имеете ли СШ (какой) и есть ли возможность вкладывать реал в игру? да, 1 СШ. возможности нету. 13 лет 8. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? да, Night Assassin, нету клана 9. Местожительство в реале (страна / город) Россия, Питер 10. Ваше реальное имя. -Костян 11. Ваш реальный возраст. -13 12. Контактные данные (e-mail, icq и т.д). Ranger-1@yandex.ru 13. Есть ли рекомендации от других персонажей. нету
И появится Свет, И рассеется Тьма, И придет Паладин Уничтожит Врага.
|
|
| |
plzfixme | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
Дракост
| я не против принятия в академию, но скажу сразу, без СШ игра в сфере бессмысленна. Даже невозможна...
В Чикаго говорят:"Однажды-это случайность,дважды-совпадение, трижды-враждебные действия". http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=19150
|
|
| |
RazieL | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:21 | Сообщение # 3 |
Камнеед
| за год прокачаться до 27/15...
ака Evil_Dragon
|
|
| |
Harold | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Палочник
| Разиель, я играю год, но у меня был 1-й перс, и потом, у меня было неск "Пиррифов" по месяц-два. plzfixme. нечего! купим за талы!) Добавлено (28.01.2008, 16:27) --------------------------------------------- так я принят в Академию?))) Добавлено (28.01.2008, 16:32) --------------------------------------------- так я принят в Академию?))) Добавлено (28.01.2008, 16:32) --------------------------------------------- так я принят в Академию?)))
|
|
| |
plzfixme | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
Дракост
| просьба не флудить. Решение выносят не два человека, а совет из большего количества сенешалей. Ожидайте окончательного решения.
В Чикаго говорят:"Однажды-это случайность,дважды-совпадение, трижды-враждебные действия". http://s1.gladiatus.ru/game/c.php?uid=19150
|
|
| |
Harold | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:36 | Сообщение # 6 |
Палочник
| Народ! меня взяли обратно в старый клан) все было не так, как я думал. удалите мою заяву! желаю удачи
|
|
| |
plzfixme | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:48 | Сообщение # 7 |
Дракост
| и тебе нехворать.
|
|
| |