[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лютик  
СВАДЬБА 2
yorik6888Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:19 | Сообщение # 1
Кадавр
Награды: 0
Статус: Offline
Есть у меня во 2 составе девушка,ник КРОШКА,зовут Юленька
Очень хорошая девушка.Глава 2 состава ищет для неё жениха.(состоятельного,можно просто любимого)
А то как то неохота одному жениться.
Кандидаты отписывайтесь здесь.В перечне ваших достоинств должны присутствовать вещи которые вы подарите невесте.Есть у нас ещё холостые герои???

Только когда ты прижат к стене и надеяться, кроме себя не на кого, только тогда ты понимаешь - или вытри сопли и дерись, или ...
Когда мы все умрем-тогда и кончится эта игра!

MicrofonecДата: Пятница, 07.11.2008, 10:33 | Сообщение # 2
Скорпион
Могу я быть женишком) Только не именно в это время так как сейчас невесте подарить ничего не могу, тем более, что я сам голый, после того как сломал весь свой шмот. Но уходить из игры я не собираюсь, поэтому со временем весь шмот постараюсь вернуть. Надеюсь мне кто нибудь поможет это сделать....А так я в принципе с Юленькой общался) Так что готов взять на себя ответсятвенность жениха))
Ну а из предметов , которые я бы подарил невесте (по традиции) - доспех кримсона. Если таковой имеется то что то из нового оружия))
С нетерпением жду ответа)

R2;Юпитер;Ник:МИКРОФОНЕЦ; Лвл:47+

ВладимирскийДата: Пятница, 07.11.2008, 11:05 | Сообщение # 3
Цианос
микрофонец сожелею насчёт шмота...,я на днях тоже сломал ББ+5 ппц жаль теперь с БББ+3 бегаю=(((

R2Online~>Юпитер~>deniboro(45)
L2_ру_офф~>Рамштаин~>Главарь(Камаелька_хД;12_лвл_хД)
Пы.Сы.:ыЫы

КрошкаДата: Суббота, 08.11.2008, 10:27 | Сообщение # 4
Палочник
К сожалению Юленька больше не играет в вашей Ги. Искали жениха давно, претендентов не было Мик. Играю вместе с братом другим персом в другой ГИ. Между нами началась официальная война, что меня очень очень огарчивает. Вы были для меня любимой ГИ, но вары меня доканали в усмерть. Сейчас много у вас новеньких те кто меня не знает под другим ником. В нападках на вас участия не принимаю, но за новеньких не отвечаю, нападать они будут. Ребята сори. Я вас очень любила. Хорошо хоть доступ еще не закрыли мне на ваш сайт. С любовью Добрынюшка.

Сообщение отредактировал Крошка - Суббота, 08.11.2008, 10:30

MicrofonecДата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:04 | Сообщение # 5
Скорпион
могу только смайлик поставить грустный sad :(

R2;Юпитер;Ник:МИКРОФОНЕЦ; Лвл:47+

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz