AION в России
| |
MitoZ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 02:31 | Сообщение # 51 |
Скорпион
Статус: Offline
| тяк, что я вам скажу, а что я вам скажу, в общем перехожу ка я в АИОН на евро сервак как купить меня уже просветили, покупать проще и дешевле сейчас через стим: http://store.steampowered.com/app/29650/ ---- лимитед эддишн (входят помимо всех плюшек крылья на +40 к полету, которые в игре денег стоят, а деньги в игре очень нужны и тяжко добываемые) если нету возможности оплатить карточкой, но есть вебмани (которые можно получить обменом через многие другие инет валюты) то идем сюда и покупаем деньги на кредитке: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=771240 а ну да, еще, ввиду некоторых особенностей, АКТИВИРОВАТЬ код придется через европейские прокси, но ИГРАТЬ можно БЕЗ ПРОКСИ и не будет бана в ближайшие выходные произойдет 5й из 6ти бета ивентов, потом, с середины/конца сентября релиз на европе, если ключ купить сейчас то стартуешь на 2 дня раньше релиза (о да! успеваешь до релиза пройти нуболоки пока там мало народа!) и еще разные вкусности. одно не радует, что потратил кровные деньги со степухи на оплату на август вахи.... никому там не надо акк ваховский с проплатой на месяц? отдам недорого а еще, почему именно Европа: Играю в онлайн игры давненько уже, играл и на Европе, и в Ру зоне, и в Америке и даже в Брозилии и скажу одно, Ру коммунитти самое неприятное, к сожалению (нет я не руссофоб), неприятное матами, быдлоством, школотой, а еще разными подставами . По сравнению с этим европейцы выглядят куда дружелюбнее, приветливее и цивилизованнее ру-коммунити. Плюс локализатор иннова (до прочтения ее фейл листа отношение было нормально-нейтральным, теперь отношусь к иннове с осторожностью). Данные два фактора (коммунити и локализатор) и решили мой выбор в сторону Европы. И все же хочется попробовать протиснуться на ру-бетатест.
Тингол - СвордМастер - Т3
Сообщение отредактировал MitoZ - Вторник, 28.07.2009, 02:37 |
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:45 | Сообщение # 52 |
Ассасин
| Я, скорее всего, на еврообт, и даже релиз не пойду играть в айон, тупо лень все это делать там) Подожду рузбт и попробую добыть ключ, тем более что немного осталось. Надеюсь, по ходу своей игры бы дуешь всякие интересности выкладывать в этой темке, MitoZ =)
|
|
| |
MitoZ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:37 | Сообщение # 53 |
Скорпион
| ага, да не вопрос как говорится, хотя инфы и так уже вагон и тележка кста, а когда евро-обт? просто что-то не замечал инфы про него...
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 29.07.2009, 10:10 | Сообщение # 54 |
Ассасин
| Сразу после збт
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:16 | Сообщение # 55 |
Ассасин
| MitoZ, жду инфы, когда начнешь играть, ибо захотелось тоже на еврообт попасть) Расскажешь как все оплачивал, покупал, получал, регился и так далее=) Как появится что-то дельное сразу пиши тут)
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:16 | Сообщение # 56 |
Скорпион
| Euro Oбт 25 Сентября, eсли заказатъ игру шас то можно попастъ на збт, и старт 23 Сентября у тeх кто заказал, купил ранше.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:42 | Сообщение # 57 |
Ассасин
| Спасибо за информацию, DamaklsV.
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:54 | Сообщение # 58 |
Скорпион
| хм, а разве 25 не релиз уже? 0_о по поводу покупки скоро отпишусь
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Четверг, 30.07.2009, 05:54 | Сообщение # 59 |
Скорпион
| моя ошибка 25 релиз, а ОБТ может будет а может и нет пока тока дали инфу на ЗБТ говорят вроде в сентябре ОБТ но ето толъко слухи, разработчики ету инфу неразоглошают Closed Beta Event #5 July 31-August 3 Focus: Elyos and Asmodian levels 1-30 Closed Beta Event #6 August 14-August 17 Focus: TBD Я купил за ~40USD простую версию мне ети криля за +30-40$ нафиг ненужна шас на ЗБТ погамаю напишу как понравиласъ.
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 09:18 | Сообщение # 60 |
Ассасин
| Ок, будет интересно узнать. Еще вопрос, клиент игры тебе пришлось покупать или ты его тупо скачал с трекера и заплатил только за подписку? Или вот ты пишешь, что купил простую версию. То есть все таки клиент игры будет платным? Еще вопрос: во время збт и обт надо платить абонентку или можно ограничиться покупкой ключа?
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:50 | Сообщение # 61 |
Скорпион
| скажем так, я покупал за 60 баков коллекторс, за 50 был обычный, разница в крыльях и еще 1 шмотине, покупал через стим, там чтоб получить ключ надо начать качать клиент игры через тот же стим (я не качал а только начал и поставил на паузу, ибо траф тарифицыруемый, а клиент переписал заранее). Самая большая жопа была в другом месте, а именно в активации акка АОИНа, чтоб его активировать надо в последнем пункте внести данные, как дальше по истечению 37 дней бонусных ты будешь платить. Если кредиткой, то спишут как 37 дней отсидишь (у мя кредитка пребудет только во вторник в банк ), если тайм картой, то вводить надо ключ тайм карты и сразу добавят те дни к 37и. А так как я последние деньги со степухи выложил за ключ к игре, то сча вот еду отдалживать у знакомого на покупку тайм карты :(.
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:06 | Сообщение # 62 |
Ассасин
| А ввести в том последнем поле нельзя, что буду расплачиваться интернет-кошельком?
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:48 | Сообщение # 63 |
Скорпион
| нет, инет кошельками в магазинах Европы расплачиваются очень редко, ну только если пай палом, посему придется сначала на директ коде или любом другом инет портале по продаже карт покупать карту и расплачиваться картой, или же оформить на себе визу в банке, но только не визу электром, можно либо класик, либо визу интернет, или же мастеркард. UPD: Все, купил карту на 15 дней в директ коде за 290 рубликов интернетовских, ввел ее номер и акк создался я счастлив, ночью надо будет залить апдейтик и завтра потопаю пробовать бету ) Кстати, чтобы попасть на русскую бетту надо поактивнее себя вести в русском аион коммунити, а еще лучше, читать и коментить дневничек радианта (http://boris-radiant-s.livejournal.com/tag/aion), контролить их сайт (aion.ru)
Сообщение отредактировал MitoZ - Четверг, 30.07.2009, 19:18 |
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:18 | Сообщение # 64 |
Ассасин
| Как все сложно... ну, попробую как с вархаммером - покупать тайм карту в директсод... а можно будет бесплатно скачать игру с трекера, а потом только купить карту или ключ для обт?
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:30 | Сообщение # 65 |
Ассасин
| А клиент ты де взял? Потом, как все поиграешь пришли пжалста сюда все ссыли, скрины и проч как там все делается
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:49 | Сообщение # 66 |
Скорпион
| я заказал игру прислали код на маил которим можна попастъ на ЗБТ и стартоватъ ранше на 2 дня потом создал акк в http://us.ncsoft.com/en/ вёл код и акк сам создалса в аион ненадобило некаких даних нашот как буду оплачиватъ потом, а там же и клиент можна скачатъ, нашот ОБТ инфи пока нету будет или небудет Quote инет кошельками в магазинах Европы расплачиваются очень редко часто Ukash, webmoney, paybycash. http://aion.patcher.ncsoft.com/liteinstaller/aion.exe попробуи ету силку может получетса скачатъ.
|
|
| |
MitoZ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:36 | Сообщение # 67 |
Скорпион
| DamaklsV смотря как покупаешь и где, я к примеру купил в стиме сразу ключ к релизу, но ключ является преордером и в него входят ключи и на все збт, посему я вводил ключ сразу преордера, а не ключ отдельного збт, тебе же потом, ближе к релизу придет на мыло ключ на релиз по поводу той ссылки, там все геморно, проще с торент.ру качать, если конечно есть такая возможность, ибо автокачалко качает медленно и если ее прервать то заново придется выкачивать
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Пятница, 31.07.2009, 04:56 | Сообщение # 68 |
Скорпион
| я заказал игру в е магазине, прислали ключ сразу на все ЗБТ и на старт 2 ранше и какоето гавно Access to all available Aion Beta weekends >Access to Server and Character pre-selection >Access to Headstart >Exclusive digital items including: Talisman of Lodas (1 hour XP + 20%), Dark Cloud Hat (Attribute booster), Ancient Ring elemental effect а саму игру в яшике пришлют потом типо 25 но она нафиг ненужна если я уже так скачаю, тока для полки мне может легче било активизироватъ потомушто я живу в U.K и покупал в U.K магазине
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 07:20 | Сообщение # 69 |
Ассасин
| А по ценам там как? Я слышал, что лучше всего заказывать через стим. А ключ отдельно от игры можно преобрести, это, наверное дешевле будет?
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:58 | Сообщение # 70 |
Скорпион
| нехочу навратъ но клиент вроде обязателъно покупатъ штоб игравои акк создатъ, стоит он простои 41.2 USD (1 295Russian rubles) со скидкои http://www.game.co.uk/PC/RolePlaying/MassivelyMultiplayer/~r328924/Aion-The-Tower-of-Eternity/?s=Aion:%20The%20Tower%20of%20Eternity a потом вроде 399Russian rubles в месяц но лучше наверно там где MitoZ покупал потомушто везде где я смотрел там типо преордер тока в ЕУ
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:41 | Сообщение # 71 |
Ассасин
| мм...а я торрент видел на трекере раздавали, говорят просто ключ купили и с этого бесплатного клиента играют...
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:41 | Сообщение # 72 |
Скорпион
| так они так и ключ получают покупают клиент получают ключ и играют шас в ЗБТ потом ОБТ и релиз а тот клиент нафиг некаму ненужен, ето толъко способ как болъше бабок с человек содратъ, етим же клиентом которий я шас качаю я потом игратъ буду, а то што на диске пришлют он для красоти в полке но и если формат компу зделатъ так новий клиент качатъ ненадо и на диск писатъ ненадо, а так етот клиент ненужное барахло, но штоби создатъ акк для Аион надо купитъ клиент, люди говорят вроде ОБТ можна будет купитъ ключ отделъно другие говорят што ОБТ бесплатнои будет, но ето всё слухи, компания нечево такова неговорит я в Age of Conan тоже ждал ОБТ но както недождалса, может я проморгал но вроде такжеДобавлено (31.07.2009, 16:41) --------------------------------------------- просто ключ достатъ единствений способ купитъ клиент(в принципе клиент ето и ест ключ), а без ключа акк несоздатъ а без акка непоигратъ, както так
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:49 | Сообщение # 73 |
Ассасин
| ясно
|
|
| |
MitoZ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:03 | Сообщение # 74 |
Скорпион
| В общем клиент то можно и с торента качать (у мя такой и был), так же, если через стим покупать то на скорости в 1Мбит/сек народ оттуда сливал клиент. Для игры сейчас на збт надо только акк и клиент еврозбт, неважно откуда он у тя. 5 этап евро збт кончился, он для меня был первым, для некоторых моих знакомых собсно тоже. Итоги: - игра, ИМХО, супер, смешала в себе много разных плюсов с разных ммо - за 1.5 дня из 3х докачался за рэнджера до 16 лв, крафт не качал - остальные 1.5 дня на игру потратили мои друзья, в итоге на релизе будет как минимум 3-4 человека уже со мной играть - игра ни грамма не требовательна, комп intel dual core 2 (1.8 GHz)+4 GBram+GF 8600GT+моник (1440х900 ето тоже свою лепту к требовательности дает), короче в самой первой локе на старте серва на макс настройках + 10-20мобов + 20-30 игроков + вращение камеры и бег = 25 фпс минимум, а в среднем 50-70. В столице около 50. С вахой не сравнить никак, ибо в вахе в 1 вб у меня в лучшем случае 20 фпс на мин настройках. Оперативы игра кушает ну где-то гиг мот чуть больше, больше заедает проц и видео. - как и ожидалось добродушные европейцы, тут те и баф нахаляву, тут те и помощь если попросишь, а иногда и просто сами предлагали минусы: - баги с позиционированием (когда клиент думает что ты стоишь в одном месте, а сервер думает что в другом, в итоге тебе "откатывает" на то место, где по верии сервера ты стоишь, такое же бывает и с мобами и с другими игроками у тебя на экране) - похожесть локаций и мобов в нубозонах у элвисов и асмо, дальше нубозон не выбежал - постоянный недостаток денег (играл рэнджером, все на соски/книги/семки для трапов и стрелы уходили) - игра за рэнджера мне вообще напомнила игру в ку3 с постоянными стрэйфами, приходлось игру за рдд превращать в игру на пианино знакомые играли за других персов, говорят маги в начале жгут, да и танки тоже неплохо -отсутствие билдов как таковых :((((((( разрабы обещали решить этот вопрос с развитием системы сигм с нетерпением жду следующего збт ивента, а там или на ру-збт или, если будет, на евро збт, мот к релизу определюсь таки с персом
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Вторник, 04.08.2009, 03:46 | Сообщение # 75 |
Скорпион
| Играл за танка вроде недостаток денег непочуствовал.
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:03 | Сообщение # 76 |
Ассасин
| Quote (MitoZ) - баги с позиционированием (когда клиент думает что ты стоишь в одном месте, а сервер думает что в другом, в итоге тебе "откатывает" на то место, где по верии сервера ты стоишь, такое же бывает и с мобами и с другими игроками у тебя на экране) Ну, это стандартный баг всех ммо. В общем, как я понял, игра хорошая и стоящая внимания... Сначала скачаю клиент, буду рад ссылке на торрент) Потом уже куплю ключ...
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:38 | Сообщение # 77 |
Скорпион
| мало поиграл но мне понравилась, по мне так штоб фан тоже нормальний был а то сшас играю игру тупо качаеш лвл а толку мало. Добавлено (05.08.2009, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (MitoZ) лимитед эддишн (входят помимо всех плюшек крылья на +40 к полету, которые в игре денег стоят крылья ети сможеш на 30 лвл одеть и дают +40 сек к полёту, крылья лвл 30 в игре +30 сек к полёту и стоят 1кк игрових денег што весма немало к 30 лвл, крылья лвл 40 +60 сек, к лвл 40 ети криля уже будет ненужними, по мне так я лучше ети 35$ на пиво потрацу чем +10 секунд лэтать буду
|
|
| |
Мариэль | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:36 | Сообщение # 78 |
Кадавр
| Пожалуйста заснимите ролик на игру. Чтобы увидеть как оно там всё))) Или на Ютубе ссылку киньте плиз
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:17 | Сообщение # 79 |
Скорпион
| http://www.youtube.com/results?search_query=aion+gameplay&search_type=&aq=1&oq=aion+
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:20 | Сообщение # 80 |
Скорпион
| DamaklsV крылья обходятся не в +35$ а в +10$, так что ненадо ересь разводить по поводу игровых денег, то их действительно не будет хватать, ибо любое действие в игре оплачиваемое в той или иной степени. Если ты играл танком, то те не надо было в большинстве своем вообще ни на что тратиться, а я играл рэнджером, а ето шарды+стрелы+семена на трапы, а еще по минимуму на книги скилов, телепорты/перелеты и на снятие дебафа. Лютик Честно, но в ВАХЕ со всем ее логающим движком я крайне редко замечал баги позицианирования, что очень даже странно, даже успел от них отвыкнуть, хотя до етого 4 года в РО с ними играл, а потом и Вове с ними так же было
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:06 | Сообщение # 81 |
Скорпион
| нашот реджера согласен на все 100. а нашот как я получил 30$, вот так The Aion Limited Collector's Edition will sell at an anticipated price of 69.99 EUR (69.99 USD/54.99 GBP), while Aion?s standard edition will sell at an anticipated price of 49.99 EUR (49.99 USD/34.99 GBP). Both retail packages include 30 days of game time. After 30 days, a monthly subscription fee of 12.99 EUR (14.99 USD/8.99 GBP) for the game service will apply. 69.99 USD-49.99 USD=20USD но так как я купил за 39.99USD со скидками получилось разница в 30$, но шас и Collector's Edition со скидками потому разница в 20USD но некак в 10USD я тока виразил свои мнения нашот разници в версиях, нашот Collector's Edition эслиб я покупал то тока с такую которую с доставкои на дом а не дигитал. потомушто там + фигурка, карты и special steal box for game по мне если я могу достать ето игровим способом, некогда реал вкладивать небуду, но ето только моё мнениэ у каждово свои подход к игре и жизне, на вкус и цвет товаришев нет.Добавлено (06.08.2009, 18:06) --------------------------------------------- нашот time card видел продают но на Американский сервер, на евро невидел но и толком неискал.
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:31 | Сообщение # 82 |
Скорпион
| в общем так, вот цены стима: Предварительная покупка Aion Collector's Edition (EU) $59.99 входят: 37 days of free play when the full game releases. Access to beta and preview events Special in-game items Attribute Boosting Hat Experience boosting Talisman Exclusive special effects ring (Water) Wings Earring Unique Color dye Disco Emote Samba Emote Special Title ("Pioneer of Aion") http://store.steampowered.com/app/29650/ Дальше Предварительная покупка Aion Standart (EU) $49.99 входит: 37 days of free play when the full game releases. Access to beta and preview events Special in-game items Attribute Boosting Hat Experience boosting Talisman Exclusive special effects ring (Water) http://store.steampowered.com/app/29640/ вот так-то, правда среди посетителей гохи бытует мнение, что данные цены из-за глюка с регионом (СНГ+Украина) выдают цены в $ а должны выдавать в евро, при оплате снимается столько сколько и написано, то есть 59.99 и 49.99 долларов. а тайм карты можно купить тут: direct.cod.ru
Сообщение отредактировал MitoZ - Четверг, 06.08.2009, 21:34 |
|
| |
DamaklsV | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:10 | Сообщение # 83 |
Скорпион
| етот глюк скидкои називают они толкают Collector's Edition со скидкои а простую без скидки, спецом по принципу штоб люди у них вибирали Collector's Edition потому што разница в цене закупки етих версий невелика, а вот в магазине по другому там сразу + фигурки, карты и бох другои, потому разница цени закупки другая. типо както так типо кто думаэт простую версию покупать рекомендую в другом месте поискать где со скидкои по $39.99 а кому Collector's Edition таму по MitoZ адресу.
|
|
| |
MitoZ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:39 | Сообщение # 84 |
Скорпион
| тяк, что т затихла темка кто-нить из гильды еще собирается в аион на евро то? или мне идти и регаться к хаосам в гильду? хотелось бы с нашими побегать еще, но в ваху что то никакого желания нету заходить, особенно после збт
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:01 | Сообщение # 85 |
Магистр Ордена
| Quote (MitoZ) но в ваху что то никакого желания нету заходить, особенно после збт А почему? Интересно.
|
|
| |
MitoZ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:15 | Сообщение # 86 |
Скорпион
| Честно? да все просто, я уже писал, серость+лаги, ну не могу я так, ладно в т3 только в кипах было так, а тут и на поле то же самое , 2-5 фпс и все (и ето на мин настройках, ну только эффекты врублены, но без никуда) Аион, красивая цветастая гама в корейском стиле, и главное не ниже 25 фпс при вполне не малом скоплении людей/мобов/объектов на макс настройках (которые в принципе мне не впились и блум и некоторые другие можно отключить). Продлевать подписку пока не поправят движок игры я не буду 100%, а если в АИОНе будет РвР не уступающие по масштабу и интересности ВАХЕ, так даже с норм движком не пойду в ваху (да простит меня Сигмар).
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:30 | Сообщение # 87 |
Магистр Ордена
| ясно. Лаги у меня тоже есть и у многих, у кого даже не фиговый, а средний комп. С этим борятся перезагрузками игры или компа. Хотя есть довольно много игроков у которых фпс ниже 25 не падает даже когда 200 тел носиться вокруг. Все зависит от компа. Лаги появляются только при больших скоплениях, от 100 игроков и больше. Но у меня лично все-таки играть получается и эффекты всегда отключены. Разработчики этой проблемой занимаются или пытаются заниматься. Почти в каждом обновлении уделено этому внимание. Сейчас по моим ощущениям стало поменьше лагать, чем во время релиза. По крайней мере я уже не помню случая когда нужно было обязательно перезагрузить клиент чтобы хоть как-то играть. Играется всегда. Честно говоря я не знаю игры с такой же нагрузкой на графику, где бы не было лагов при таком скоплении народа. В Р2 на осадах, в Сфере - было тоже самое. Интересно - лагает ли в ВоВ на больших батлграундах? Серость - это конечно на вкус и цвет, у каждого свое мнение. После квадратной Сферы, анимешного Р2 и кислотного ВоВ - Ваха мне наоборот показалась спасением и "самое оно" - реальное.
|
|
| |
MitoZ | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:06 | Сообщение # 88 |
Скорпион
| Пантера да читал я про тех у кого стоят 4х ядерки и норм фпс не падает, просто я сравнил графику аиона (которая имхо покруче чем в вахе) с ваховской и их производительность, у мя на пустом месте в вахе фпс выше 45-50 не бывает, а ето почти на мин. графе да и в душе я анимешник (хотя и по вахе фб сча стоят на полке почти все книги, что есть на русском) посему мир аиона мне ближе как-то по тональности, нежели постоянная война вахи. по поводу еще лагов и кол-ва людей, я уже писал, что хватает зайти в 1 вб против 1 вб на т1 чтобы фпс упало до 20 (а ето только 48 человек+немного ландшафта и отсутствие мобов) на МИНИМАЛЬНЫХ настройках, такой же результат (25 фпс) я в аионе достиг только, когда около меня было где-то человек 40 и столько же мобов + нпцшки+ ландшафт, и я крутил камеру как ошалевший, и все ето на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках, напрашивается вывод, что движок аиона намного лучше оптимизированн под масс игру. Кстати движок ВОВа еще более уговый в этом плане, когда в шторме при 100 игроков в городе фпс падало до 10, а когда влетаешь в область зангартопь то тупо без людей получаешь 15 фпс, если раньше, буквально на соседней локе было 75 :).... а из-за ОЛО лагал вообще весь серв (а там обычно было человек 80-100), правда, зангартопь сча починили и оло уже меньше лагает, НО это все равно непростительно ибо игре уже более 5 лет! Кстати, не слышал ни разу, чтоб игроки из китая или кореи писали про лаги в масс пвп, а в темах про ваху пишут все, что лагает.
Сообщение отредактировал MitoZ - Среда, 12.08.2009, 10:19 |
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:31 | Сообщение # 89 |
Ассасин
| На счет движка айона - тот же движок стоит на игре Crysis, т.е. движок CryEngine, который изготовила компания-разработчик Crytek. И кстати, графика Р2 мне больше всего нравилась из всех ММО, в которые я играл\видел на видео\скринах. Ну, исключая айон, так как мне показалось, что на р2шные полигоны наложили движок cryengine и получился айон)
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:10 | Сообщение # 90 |
Скорпион
| ано, Лютик, ты немного не прав, в Кризисе стоит движок CryEngine2, а в аионе его переработанная первая версия (просто CryEngine), которая стоит в фаркрае, если не ошибаюсь насчет фаркрая но сам факт что он намнооого лучше оптимизирован под ммо является хорошим плюсом
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:06 | Сообщение # 91 |
Ассасин
| Ясненько. Ты вот уже играешь, как вообще ощущения?
|
|
| |
MitoZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:19 | Сообщение # 92 |
Скорпион
| отличные, но обманчивая легкость получения экспы немного пугает, короче до 10 лв пару часов, а вот до 18 тянулся аж день или больше, н оето за рейна, ибо там и расходник, и кайт постоянный и т.п. по графе и оптимизации я отписался уже, вот завтра последний збт ивент, качну рейна до абиса, гляну на пвп
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:05 | Сообщение # 93 |
Ассасин
| Ясно. Вопрос по банкам. Если, например, тебя бьют и ты видишь, что сейчас умрешь, ты можешь портануться моментально в город? И как там вообще кач, нужно хилки пить все время(нормальные хилки, которые пьются повсеместно, а не те, которые регенятся по минутам) или очень тупо регенить хп после убийства каждого моба? Еще вопрос- при смерти там шмотка может выпасть из тебя?
|
|
| |
MitoZ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:31 | Сообщение # 94 |
Скорпион
| там, как и в почти везде в мморпг есть кд на банки конечно же, но кроме банок есть т.н. бинты как в ВоВ (потом они немного иначе наз-ся но смысл остается тем же) банки там пьют при каче и бинтуются наверное только сины, ибо они хоть и с уворотом, но его не хватает, посему на старших лв син качается онлипати, тому же сину норм банка отрегенивает все хп практически за раз, но потом кд потом еще конечно можно отсидеться, причем сидя хп регениться моментом, практически как в вахе ап вообще как часто сидеть/пить банки зависит онли от профы портануться в город в случае попы нельзя, собьют каст при смерти с тебя ничего не падает, только ап (если в пвп убили), собираются еще дать возможность при киле противника получать ехп, обещали это в релиз пустить, но не пустили, потом к 1.5 обещали, пока хз как с этим обстоят дела
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:21 | Сообщение # 95 |
Ассасин
| Quote (MitoZ) при смерти с тебя ничего не падает Печально
|
|
| |
Пантера | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:56 | Сообщение # 96 |
Магистр Ордена
| Что там с осадами и масс фаном?
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:10 | Сообщение # 97 |
Ассасин
| И еще вопрос, там как в вахе две стороны борются друг с другом или как?
|
|
| |
MitoZ | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:41 | Сообщение # 98 |
Скорпион
| по поводу масс пвп сказать не могу, уж сори, докачался макс только до 19 лв, но система как в вахе "замки, точки 24 часа подрят" по поводу сторон там так же как и в вахе, 2-х полярная рвр игра, т.е. своих не побъешь, противника пожалуйста
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:13 | Сообщение # 99 |
Ассасин
| мммм...что-то я все больше и больше разочаровываюсь в этой игре
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:08 | Сообщение # 100 |
Магистр Ордена
| Я сразу говорил, что Аион это не надолго. В союзе тоже народ многие собираются туда, но только на евро и с целью "позырить" что это такое и потом вернутся в ваху. Гринфаер кстати идет в айон всей гильдой, причем за светлых. Из нашего союза парни пытаются организовать свою гильду от союза Варлордс, чтобы играть с теми же игроками что и в вахе, не хотят в гринфаер идти )).
|
|
| |
|