AION в России
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:26 | Сообщение # 101 |
Ассасин
Статус: Offline
| Да, разочаровал меня айон... ладно, на днях буду в вахе...
|
|
| |
Мариэль | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:28 | Сообщение # 102 |
Кадавр
| Ну так тебе все говорили: ЛЮТИК, не покидай ВАХУ, она пока наиболее интересная в нашей жизни))
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:51 | Сообщение # 103 |
Ассасин
|
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:28 | Сообщение # 104 |
Скорпион
| Quote (Лютик) Ясно. Вопрос по банкам. Если, например, тебя бьют и ты видишь, что сейчас умрешь, ты можешь портануться моментально в город? И как там вообще кач, нужно хилки пить все время(нормальные хилки, которые пьются повсеместно, а не те, которые регенятся по минутам) или очень тупо регенить хп после убийства каждого моба? Хилки 4 варианта бинты, банки 2 варианта, у всех 1 минута cooldown кроме бинта у нево вроде менше 20-30 сек но бинт можна използовать только вне атаки, банки первий вид ето в течение 20 секунд каждие 2сек обновляет 31-128хр зависит от банки и вашево лвл, 31хр на 10 лвл 128хр на 50лвл 2 вариант похож на первий вариант тока реген хр другои 37-154, 3 вид обновляет сразу 340-2250хр также зависит от банки и вашево лвл, но у всех банок 1 минута cooldown, так што как в P2 неполучетса пёш банки до упаду а потом порт в город, The Priest хорош в етом смисле он вроде эдинствений которий может обновить ХР без cooldown без банок способом магий.
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:26 | Сообщение # 105 |
Ассасин
| Эх, не люблю такую систему кача и пвп...
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:56 | Сообщение # 106 |
Магистр Ордена
| Сфера тебе подойдет Скучейший задротный кач и бесконечные мантры на хп.
|
|
| |
Лютик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:33 | Сообщение # 107 |
Ассасин
| Ах, люблю так) Хотя я думаю все таки в вх останусь...норм сегодня в город неизбежности сходили, я там более менее норм щит получил - занял 7 месте на сундуке... Потом еще в зм сходили, там я пару ОЗ прошел но... Но как были лаги полгода назад так и сейчас выкидывает иногда=(
|
|
| |
Пантера | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:05 | Сообщение # 108 |
Магистр Ордена
| У меня и у большинства такого нету или очень очень редко.
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:14 | Сообщение # 109 |
Скорпион
| я вот лучше бы предпочёл биструю и острую игру, Аион очень медленая, мне Р2 нравилас до New type умел би кореиский язик я бы лучше в Continent of the Ninth пошол играть и забил бы на Аион по мне так 10х раз лучше Аиона, Аион красивая хорошая игра но для меня она to slow.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:12 | Сообщение # 110 |
Ассасин
| Ты играл в р2 о_О а какой ник был? =) Честно не помню)
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:35 | Сообщение # 111 |
Магистр Ордена
| Играл конечно Кстати почему он Путник? Дай ему Воина.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:41 | Сообщение # 112 |
Ассасин
| Сделано)
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:08 | Сообщение # 113 |
Скорпион
| Ник такоиже как и тут Damakls я везде Damakls если видиш в игре перса с таким ником ето почти 100% што я В Р2 я играл сам за себя и пару недель за Атланту, докочалса до 49 и New type и 3 рева убила меня. Знаю што денги правят миром но нелублю когда денги правят игрои
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:18 | Сообщение # 114 |
Ассасин
| Блин, а ты в тамплиерах, у нас был? В 1 составе? Ей богу не помню)
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:28 | Сообщение # 115 |
Скорпион
| Нет я в сфере в тамплиерах был, я хотел в Р2 в темплы но по причине которую небудем обсуждать тут в форуме я неиграл за темплов.
|
|
| |
Лютик | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:01 | Сообщение # 116 |
Ассасин
| Голды? Ауткаст? Аквилон? В какой ги ты был и причины(заинтриговал) если не серьезная тайна можно в личку)
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:21 | Сообщение # 117 |
Скорпион
| Я за Атланту играл до развала а потом без клана играл.
|
|
| |
Лютик | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:18 | Сообщение # 118 |
Ассасин
| Ясно
|
|
| |
MitoZ | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:17 | Сообщение # 119 |
Скорпион
| Quote (Пантера) Я сразу говорил, что Аион это не надолго. В союзе тоже народ многие собираются туда, но только на евро и с целью "позырить" что это такое и потом вернутся в ваху. Гринфаер кстати идет в айон всей гильдой, причем за светлых. Из нашего союза парни пытаются организовать свою гильду от союза Варлордс, чтобы играть с теми же игроками что и в вахе, не хотят в гринфаер идти )). Вы конечно извиняйте если вдруг чего, но я все ж в АИОНе останусь, привлекла меня игра очень, по крайней мере лагов не так много в больших замесах, увидев вот этот видос: http://www.youtube.com/watch?v=FrbLetIS13Y я еще больше уверился в хорошем движке под масс замесы. По поводу гильды я и мои друзья (консту с ними сделали даже) идем в Prets, они вместе с ГФ идут на один серв за другую сторону, оч. перспективная гильдия, думаю, будет эпичное противостояние. Если что, могу отписываться тут периодически, если чего интересно насчет аиона будет.
Тингол - СвордМастер - Т3
|
|
| |
Лютик | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:30 | Сообщение # 120 |
Ассасин
| Все равно там будут править хоуп)
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:24 | Сообщение # 121 |
Скорпион
| http://www.freemmo.com/games/continent-of-the-ninth/ вот нормальная игруха но тока пока Корейская ОБТ хотелось бы увидеть на английском или русском
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:31 | Сообщение # 122 |
Магистр Ордена
| Quote (MitoZ) Если что, могу отписываться тут периодически, если чего интересно насчет аиона будет. Конечно отписывайся.
|
|
| |
Пантера | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:41 | Сообщение # 123 |
Магистр Ордена
| Посмотрел ролик по ссылке. Игра еще хуже, чем я думал, вот мое мнение. Лаги, ничего не видно из-за ников, графа не впечатляет, анимация тоже. Таких персонажей, эффекты, локации и боссов я видел уже не раз в корейских играх. Если бы ввели новую зону в той же Р2 и показали бы мне трейлер об этом - я бы не нашел разницы с роликами про Айон. Посмотрел ролики где не так много народу - тоже лаги. Там кроме полетов что-то новое есть? От корейской пафосной графики и анимации уже просто тошнит. Сорри.
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:09 | Сообщение # 124 |
Скорпион
| поиграл её и моё мнение такое как игру на месяц два а может три класно на пару часов вечером оторватса но если на больше чем пару месяцов тогда Аион куди лучше там вешеи без тупова кача горами што делать.
|
|
| |
Василь | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:57 | Сообщение # 125 |
Цианос
| Пантера, да и полеты тоже уже были в ПВ )))) ф топку аион
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:07 | Сообщение # 126 |
Скорпион
| пвп в ПВ в полeте било? Добавлено (24.08.2009, 03:07) --------------------------------------------- Aion нормаьная игруха только медлиная по сравнением с Р2 и сферои а так что делать горами в Аион, Вархамер неиграл сравнивать нешчем, а в C9 вечер поиграл почуствовал себя бешенои собакои также как и в Р2 бегаеш кругом как абдолбаний бёш всех и вся мелодия. как всегда реклама лучше продукта
|
|
| |
Лютик | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:26 | Сообщение # 127 |
Ассасин
| Quote (Пантера) От корейской пафосной графики и анимации уже просто тошнит. А мне нравиться такая кавайная графика) Quote (DamaklsV) поиграл её и моё мнение такое как игру на месяц два а может три класно на пару часов вечером оторватса но если на больше чем пару месяцов тогда Аион куди лучше там вешеи без тупова кача горами што делать. Забыл спросить о самом главном: там точить можно? З.Ы.Лучше р2 ничего не придумали) (имхо)
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:18 | Сообщение # 128 |
Скорпион
| если про Аион то да а если про ту другую то вроде да но там всё на кореиском а я на кореиском непонимаю как разберусь так напишу можна или нет. тут можна наити инфу на русском http://forums.goha.ru/showthread.php?t=320159&page=2Добавлено (30.08.2009, 06:18) --------------------------------------------- Aion's Open Beta Test featuring version 1.5 will take place 6-13th September
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:20 | Сообщение # 129 |
Скорпион
| Да, ОБТ с 6 числа, только вот хз как ключ нормально достать бесплатный, сам не искал (у мя преордер), а вот знакомые пишут, что тяжко совсем Quote (Пантера) Посмотрел ролик по ссылке. Игра еще хуже, чем я думал, вот мое мнение. Лаги, ничего не видно из-за ников, графа не впечатляет, анимация тоже. Таких персонажей, эффекты, локации и боссов я видел уже не раз в корейских играх. Если бы ввели новую зону в той же Р2 и показали бы мне трейлер об этом - я бы не нашел разницы с роликами про Айон. Посмотрел ролики где не так много народу - тоже лаги. Там кроме полетов что-то новое есть? От корейской пафосной графики и анимации уже просто тошнит. Сорри. про ролик по ссылке: для начала, в настройках графы есть галочка, после установки в которой у тебя клиент уменьшает прорисовку деталей одежды и других персов вплоть до отсутствия прорисовки вообще, если твой комп не справляется, а в том зерге ни один комп не справится, в вахе 5 фпс уже при зерге в 200 челов, в том же зерге намнооого больше и дикого падения фпс нету, движок АИОНа лучше любого, который я видел до етого в онлайн играх (имхо) лично я лагов не видел в замесах 40 на 40 ни разу за все время збт, фпс ниже 25 не падало, причем ети 25 фпс были равны 40 в вахе по визуальным ощущениям графика, мобы и персонажи - относятся к визуальному стилю игры, а стиль корейский, так что ничего другого я и не ожидал если брать по сути, в этой игре практически ничего нету нового, зато все лучшее из придуманного собрано в кучу, причем собрано грамотно, тут и пве как в ванила вове (до бк им еще тянуть немного надо, до вотлка далековато еще, но от ЛА2 отличается просто космически), тут и пвп/ганк как в ЛА2 и ВоВе, тут и РВР как в ВАХЕ (именно!, и точки и кипы присутствуют, нету только рвр на лоу-левеле), есть краф, квесты и много еще чего, и все это на достаточно высоком уровне, так что назвать АИОН "стандартной корейской гриндилкой" - ЕРЕСЬ В АИОНе разочаровываться пока рано, ибо не достигнуто хотя бы топ рвр контента (да в ВАХЕ я только-только дошел до Т4, но мне этого хватило, чтоб понять, что мне надо 2 моих машины, чтоб тянуть нормально без лагов там игру ) Quote (Лютик) Забыл спросить о самом главном: там точить можно? Да, заточка там идет с помощью спец камешков, разного лв (видать от 1 до 50), лв камня должен быть либо равен лв шмотки/пушки либо (лучше) больше, в случае фэйла заточки у тебя слетает +1 к заточке с пушки (тоесть была +6 при фэйле будет +5), если пушка с +0 то при фэйле останется +0 В пушки/шмотки можно впинывать манастоуны (в зависимости от кол-ва дырок в них), манастоуны=амулеты в ВАХЕ или камни в диабле, в Пушки отдельно можно впинать по 1 годстоуну, они дополнительно дают шанс прока какого-нить эффекта по типу стан/слип/блинд и т.п.
|
|
| |
fessdew | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:40 | Сообщение # 130 |
Палочник
| Quote (MitoZ) мне надо 2 моих машины, чтоб тянуть нормально без лагов там игру Хм, давно не замечал лагов в вахе, ну кроме как бодания со второго на третий этаж на форте при капах игроков с обоих сторон=) Ты же сам говоришь, что стиль корейский - а корейцы не могут игры делать НЕ гриндилками, у них психология другая и культура. В не гриндилку на востоке никто не будет играть. А еще, конечно, от конкретных вкусовых предпочтений каждого отдельного человека зависит отношение к играм=) Я, например, не люблю аниме, не люблю восточную культуру, суши и феншуй. Зато мне по душе брутальный пафос вахи, так что отсюда меня в Айон и за большие деньги не заманишь=)
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:00 | Сообщение # 131 |
Скорпион
| Quote (MitoZ) но мне этого хватило, чтоб понять, что мне надо 2 моих машины, чтоб тянуть нормально без лагов там игру после ОБТ мне кажетса мне нужно будет 2 моих машины штоб без лагов игра пошла, збт было лучше а шас лагов на много болше, в городе при болшом скоплений народа лагаэт тока так.Добавлено (10.09.2009, 12:00) --------------------------------------------- + у многих проблема с антивирусом, надо отклучать штоб игра пошла, я лично небуду сидеть без антивируса из за какоита игры.
|
|
| |
Пантера | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:44 | Сообщение # 132 |
Магистр Ордена
| Я загружаю комп, апдейчю антивирь и спокойно его отрубаю. Фаервол у меня "железный" на роуте, не говоря уже о провайдерском на их серверах. Провайдер хороший и всякой фигни в сетке нету. А за свои действия я на 99% уверен.
|
|
| |
DamaklsV | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:49 | Сообщение # 133 |
Скорпион
| если неошибаюс тогда у вас через прохи инет потому и в сетке говна на много менше а у меня не через прохи и говна в сетке как говна в море, и велекобритания если неошибаюс на 3 или 4 месте по вирусам и другим говнам.
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:02 | Сообщение # 134 |
Скорпион
| DamaklsV лагал не твой комп, лагали: 1)серваки, тупо криво настроили, хотя я был в пвп стычках 50 на 50 (даже больше попадалось), лагов не замечено, зато бывало на пустом месте пинг до 1к подскакивал ну и собсно задержки вместе с ним, что-то они с этим 1.5 апдейтом накосячили черезчур, то понимаешь пользователи впна на вистах и семерках не могли залезть до последнего дня, то понимаешь лаги сервака, которых не было на збт, хз короче чем они думали, но спороли так, что поотпугивали людей от игры своей :(, что европейцев, что русских 2) твой инет, а точнее у тебя мог быть немалый пинг ввиду кривой трассы
Сообщение отредактировал MitoZ - Четверг, 17.09.2009, 02:03 |
|
| |
DamaklsV | Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:17 | Сообщение # 135 |
Скорпион
| Пришол с работи думал поиграю пару часиков а тут очередь 2-4h штоб поиграть. нах етот Аион и нах весь НЦсофт мне што по ночам неспать или на работу неходить поиду лучше свою Jade Dynasty играть
|
|
| |
MitoZ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:42 | Сообщение # 136 |
Скорпион
| у меня оч редко бываю проблемы со входом, ибо прихожу днем, студент, куле а вообще можно макрос на включение поставить, или знакомого попросить, который раньше приходит, стать на своем компе во втором окне за тебя в очередь, а вообще ето только на первых парах так будет, первая-вторая неделя (макс месяц) и очереди рассосутся, ну кроме топ серверов, там будут гильдиями сидеть
|
|
| |
|